Главная » Рецепты » Цзяоцзы китайские пельмени с капустой рецепт пельменей

Цзяоцзы китайские пельмени с капустой рецепт пельменей

Оценка 1 из 5 на основании 2141 голосов

О рецепте пельмени с капустой
Цзяоцзы – блюдо китайской кухни, из теста с начинкой из мяса (чаще всего — свиного фарша) и овощей (чаще всего — капусты), реже только из мяса.
Цзяоцзы могут иметь различную форму, подаются с соусом из уксуса, соевого соуса и измельчённого чеснока.
Блюдо из книги “Китайская кухня” Минь Сяо. Изменила количества имбиря, по книги берется 400г фарша 250г капусты и 1 ст.л. имбиря
Тесто по книги: мука 1,5стакана, 1/3 холодной воды. Я тесто делаю в хлебопечке, как для для пельменей.
Вкус необычный. Мне понравилось кушать вместе с соусом, муж ел с майонезом. Понравится тем кто любит вкус и запах имбиря.
Ингредиенты для приготовления Цзяоцзы - Китайские пельмени с капустой
фарш 300 г
свиной
капуста белокочанная 150 г
имбирь 1 ч. л.
тертый
зелёный лук 4 шт
перья
соевый соус 2 ч. л.
масло растительное 1 ч. л.
соль по вкусу
соевый соус 4 ст. л.
соус
чеснок 2 зуб.
кунжут по вкусу
По материалам
Цзяоцзы - Китайские пельмени с капустой рецепт
Подписывайтесь на наш канал и у Вас под рукой
всегда будет интересный рецепт на любой случай
На нашем канале собраны лучшие рецепты
из сети Интернет и собственного производства.
Задача канала создать сборник наиболее популярных
и необычных рецептов. Все авторские ссылки и
описания рецептов сохранены в неизменном виде.
Еще интересные рецепты смотрите в блоге "100 популярных рецептов"


Ключевые слова: Пельмени в хлебопечке с фото,


Отзывы и комментарии


Похожие рецепты


Попробуйте найти

  • китайские пельмени с капустой

Hlebo.ru Рецепты Цзяоцзы китайские пельмени с капустой рецепт пельменей