Дрожжевое тесто в хлебопечке.
Оценка 5 из 5 на основании 6267 голосов
350 мл молока, 2 ст л раст масла, 1,5 ч л соли, 2 ст л сахара, 560 г муки пшеничной в/с, 2 ч л сухих дрожжей.
350 ml milk
2 tablespoon vegetation oil
1,5 tsp salt
2 tablespoon sugar
560 g wheat flour of high quality
2 tsp yeast
It is recommended to use the "dough" programme (method). Provided this programme is not available or it is too short (i.e. less than 2.5 hours), use the "basic white" programme (method) and interrupt this programme exactly befor baking.
Ключевые слова: Дрожжевое тесто в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Рецепт теста для пиццы в хлебопечке. тесто для пиццы
- Дрожжевые булочки с маком. рецепт дрожжевых булочек с маком.
- Пирог с вишнями и грушевым вареньем из дрожжевого теста
- Вкусные булочки. тесто для булочек в хлебопечке.
- Сладкое сдобное тесто в хлебопечке