Дрожжевое тесто в хлебопечке.
Оценка 1 из 5 на основании 6402 голосов
350 мл молока, 2 ст л раст масла, 1,5 ч л соли, 2 ст л сахара, 560 г муки пшеничной в/с, 2 ч л сухих дрожжей.
350 ml milk
2 tablespoon vegetation oil
1,5 tsp salt
2 tablespoon sugar
560 g wheat flour of high quality
2 tsp yeast
It is recommended to use the "dough" programme (method). Provided this programme is not available or it is too short (i.e. less than 2.5 hours), use the "basic white" programme (method) and interrupt this programme exactly befor baking.
Ключевые слова: Пирожки в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Дрожжевое тесто для пирожков (запрос)
- Пирожки с картошкой и грибами. жареные пирожки с картошкой. постное дрожжевое тесто
- Сдобное воздушное тесто для булочек пирожков рулетов пирогов и др в хлебопечке panasonic sd-255
- Пирожки с вишней как очистить вишни от косточек
- Тесто в хлебопечке мулинекс. дрожжевое тесто в хлебопечке.