Главная » Рецепты » Дрожжевое тесто в хлебопечке.

Дрожжевое тесто в хлебопечке.

Оценка 1 из 5 на основании 6597 голосов

350 мл молока, 2 ст л раст масла, 1,5 ч л соли, 2 ст л сахара, 560 г муки пшеничной в/с, 2 ч л сухих дрожжей.
350 ml milk
2 tablespoon vegetation oil
1,5 tsp salt
2 tablespoon sugar
560 g wheat flour of high quality
2 tsp yeast
It is recommended to use the "dough" programme (method). Provided this programme is not available or it is too short (i.e. less than 2.5 hours), use the "basic white" programme (method) and interrupt this programme exactly befor baking.


Ключевые слова: Сдобное тесто в хлебопечке с фото,


Отзывы и комментарии


Похожие рецепты


Попробуйте найти

    Hlebo.ru Рецепты Дрожжевое тесто в хлебопечке.