Дрожжевое тесто в хлебопечке.
Оценка 1 из 5 на основании 6597 голосов
350 мл молока, 2 ст л раст масла, 1,5 ч л соли, 2 ст л сахара, 560 г муки пшеничной в/с, 2 ч л сухих дрожжей.
350 ml milk
2 tablespoon vegetation oil
1,5 tsp salt
2 tablespoon sugar
560 g wheat flour of high quality
2 tsp yeast
It is recommended to use the "dough" programme (method). Provided this programme is not available or it is too short (i.e. less than 2.5 hours), use the "basic white" programme (method) and interrupt this programme exactly befor baking.
Ключевые слова: Сдобное тесто в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Рецепт бриошь
- Сладкое сдобное тесто в хлебопечке
- Сдобное воздушное тесто для булочек пирожков рулетов пирогов и др в хлебопечке panasonic sd-255
- Рецепт и замес теста в хлебопечке
- Быстрый дрожжевой пирог с корицей рецепт сдобное дрожжевое тесто кулинарные рецепты пирогов выпечка