Дрожжевое тесто в хлебопечке.
Оценка 3 из 5 на основании 6277 голосов
350 мл молока, 2 ст л раст масла, 1,5 ч л соли, 2 ст л сахара, 560 г муки пшеничной в/с, 2 ч л сухих дрожжей.
350 ml milk
2 tablespoon vegetation oil
1,5 tsp salt
2 tablespoon sugar
560 g wheat flour of high quality
2 tsp yeast
It is recommended to use the "dough" programme (method). Provided this programme is not available or it is too short (i.e. less than 2.5 hours), use the "basic white" programme (method) and interrupt this programme exactly befor baking.
Ключевые слова: Булочки в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Рецепт и замес теста в хлебопечке
- Выпечка серого хлеба в хлебопечке. рецепт. видеоинструкция
- Мой любимый хлеб в хлебопечке moulinex ow6002
- Как приготовить булочки со сгущенкой
- Вкуснейшие булочки а-ля cinnabon