Главная » Рецепты » Дрожжевые булочки с маком. рецепт дрожжевых булочек с маком.

Дрожжевые булочки с маком. рецепт дрожжевых булочек с маком.

Оценка 3 из 5 на основании 9065 голосов

Дрожжевые булочки с маком. Рецепт дрожжевых булочек с маком.
В этом видео-рецепте я продемонстрирую как из готового дрожжевого теста (видео-рецепт дрожжевого теста в хлебопечке здесь ),
приготовленного в хлебопечке и начинки можно очень быстро испечь ароматные дрожжевые булочки с маком. Дрожжевое тесто в хлебопечке получается универсальным. Из него можно приготовить не только рецепт дрожжевых булочек с маком, но и много другой вкусной выпечки, как соленой, так и сладкой. Тесто для булочек получается воздушным, мягким и очень быстро подходит при выпекании.
Сам процесс как сделать булочки с маком не трудоемкий и занимает минимум времени. А результат превзойдет все ваши ожидания. Готовые булочки с маком улетят с тарелки в одно мгновение. Смотрите рецепт дрожжевых булочек с маком на моем канале и балуйте своих родных и близких вкусной, ароматной домашней выпечкой.
Ингредиенты на 6 шт.:
Готовое дрожжевое тесто 350 г,
Готовая маковая начинка 150-200 г,
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 1 ст. л.
Мука пшеничная 5 ст. л.
Рецепт дрожжевого теста можно посмотреть на моем канале. Я рассказываю, как можно легко приготовить дрожжевое тесто в хлебопечки Мулинекс. А со временем добавлю видео-рецепт, как приготовить дрожжевое тесто с нуля собственноручно. Итак, когда все ингредиенты под рукой приступаю к приготовлению.
Посыпаю стол пшеничной мукой и выкладываю готовое дрожжевое тесто для булочек с маком. Руки смазываю растительным маслом.
Обминаю дрожжевое тесто руками несколько раз.
Затем с помощью скалки раскатываю тесто для булочек в пласт толщиной не более 2-х мм.
Выкладываю сверху на тесто готовую начинку из мака и равномерно распределяю ложкой.
Сворачиваю тесто с начинкой рулетом. После чего острым ножом разрезаю на 6 равномерных кусочков.
Противень застилаю бумагой для выпечки и выкладываю булочки. Булочки с маком на расстойку не оставляю, из дрожжевого теста в хлебопечки они хорошо подымутся при выпекании. Яйцо разбиваю в пиалу, взбалтываю вилкой. Смазываю яйцом верх булочек.
Ставлю дрожжевые булочки с маком в разогретую до 200 0С духовку выпекаться на 30-35 минут. Чтобы низ у булочек не пригорел при выпекании, на низ духовки обязательно ставлю чугунную форму с водой.
Достаю готовые булочки с маком из духовки, остужаю, завариваю чай и подаю к столу.
куриные нагетсы
отбивные из свинины на сковороде
пирог с ягодами замороженными
оладьи на кефире
подписывайтесь на канал
группа в одноклассниках
группа вконтакте


Ключевые слова: Дрожжевое тесто в хлебопечке с фото,


Отзывы и комментарии


Похожие рецепты


Попробуйте найти

  • тесто для булочек с маком дрожжевое в хлебопечке
  • булочки с маком рецепт для хлебопечки
  • булочка с маком в хлебопечке мулинекс
  • рецепты дрожжевых булочек
  • булочки с маком в хлебопечке
  • как сделать булочки с маком видео
  • рецепты дрожжевых булочек с видео

Hlebo.ru Рецепты Дрожжевые булочки с маком. рецепт дрожжевых булочек с маком.