Карельский хлеб аналог бородинского хлеба
Оценка 5 из 5 на основании 17901 голосов
Хлеб заварной "Карельский"- пшеничный аналог "Бородинского" хлеба. Вкусный, чуть сладковатый и невероятно мягкий. По рецептуре 1950 года ГОСТ 5311-50 с моими авторскими изменениями под домашнюю выпечку в духовом шкафу. Хлеб в течении недели НЕ ЧЕРСТВЕЕТ И НЕ ПЛЕСНЕВЕЕТ !!!
Для получения имитации муки 1 сорта из муки высшего сорта необходимо добавить 3% перемолотых (на кофемолке) и просеянных через сито отрубей. Отмерив 1 стакан муки высшего сорта, из него следует убрать 5г муки и добавить 5 г перемолотых и просеянных отрубей (без непросеяных частичек)...
Ключевые слова: Бородинский хлеб в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Ржаной хлеб в хлебопечке филипс hd 9046
- Хлеб ржаной бородинский в хлебопечке
- Рецепт хлеба для хлебопечки..bread recipe for bread machine
- Выпечка бородинского хлеба в хлебопечке
- Как приготовить бородинский хлеб. видео рецепт для хлебопечки/ borodinsky bread
Попробуйте найти
- Карельский хлеб в хлебопечке
- Карельский хлеб в хлебооечке lg
- хлеб Карельский рецепт по госту
- хлеб карельский в хлебопечке
- готовим карельский хлеб в хлнбопечи
- книга рецептов хп мирта
- карельский хлеб youtoob