Главная » Рецепты » Классический белый хлеб в хлебопечке

Классический белый хлеб в хлебопечке

Оценка 2 из 5 на основании 25697 голосов

Классический белый хлеб в хлебопечке
Ингредиенты:
300 мл. воды
485 гр. муки (желательно высшего сорта)
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ч.л. дрожжей
Способ приготовления:
Засыпаем все ингредиенты в форму с хлебопечке. Важно отмерять точное количество ингредиентов для этого лучше всего использовать кухонные весы. Сначала заливаем жидкости, а затем и сухие ингредиенты. Вливаем воду, затем растительное масло, засыпаем соль-сахар-муку. В муке делаем борозду для дрожжей(они не должны соприкасаться с водой) , засыпаем дрожжи, присыпаем мукой. Ставим форму в хлебопечку. Выставляем 1ю программу "Белый хлеб", вес 1000гр., средняя корочка, нажимаем "Старт". Хлеб будет готов через 3 часа 9 минут.
Аккуратно достаём хлеб, всё очень горячее. выкладываем его на решётку и даём хорошо остыть.
Спасибо за просмотр! Ставьте лайки! До новых встреч!
Подписывайтесь на канал Home kitchen


Ключевые слова: Белый хлеб в хлебопечке с фото,


Отзывы и комментарии


Похожие рецепты


Попробуйте найти

  • идеальные пропорции для хлеба в хлебопечке
  • пропорции для хлеба в хлебопечке
  • хлеб в хлебопечке классический рецепты
  • пропорции на хлеб
  • пропорции как печь хлеб в хлебопечце
  • Какая пропорцыя хлеба в хлебопечке
  • как пропорции на хлебопечке

Hlebo.ru Рецепты Классический белый хлеб в хлебопечке