Главная » Рецепты » Ням-ням:тесто дрожжевое в хб

Ням-ням:тесто дрожжевое в хб

Оценка 5 из 5 на основании 1453 голосов

Приятного аппетита
Очень хороший рецепт теста в хлебопечке из которого можно приготовить булочки к чаю, пампушки к борщу и не только, пирожки и не только!
Для измерения я пользуюсь электронными весами и ложкой, которая шла в комплекте с хлебопечкой.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Рецепт этого теста я уже писала в рецепте пирожков. Но решила выделить его в отдельный рецепт и показать как много можно из него приготовить.
Ингредиенты для приготовления Тесто дрожжевое в ХБ. Для булочек и не только
вода 250 мл
яйцо 1 шт
сахар 1 ст. л.
1-3 ст.л. в зависимости для какой выпечки
соль 1 ч. л.
масло сливочное или маргарин 75 г
я обычно использую маргарин для выпечки
мука 500 г
дрожжи 2.5 ч. л.
По материалам
Если Вы подпишетесь на наш канал, у Вас будет уникальная возможность приготовить быстро, качественно, оригинально и, что самое главное, восхитительно вкусно!!!


Ключевые слова: Пирожки в хлебопечке с фото,


Отзывы и комментарии


Похожие рецепты


Попробуйте найти

    Hlebo.ru Рецепты Ням-ням:тесто дрожжевое в хб