Ржаной хлеб на закваске. часть 1. вступление
Оценка 2 из 5 на основании 1377 голосов
Приготовление чисто ржаного хлеба на натуральной закваске (без дрожжей) в хлебопечке.
Часть 1. Вступление.
Немного теории о вреде пшеницы, о вреде хлебопекарских дрожжей, о простоте получения закваски и об особенностях выпекания в хлебопечке.
Подробнее (и остальные части выпуска):
Ключевые слова: Хлеб без дрожжей в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Ржаной хлеб на закваске. часть 3. опара
- Хлеб на закваске. как приготовить ржаной хлеб?
- Хлеб на йогурте. буханка здоровья за 5 минут - отруби, геркулес, затр, (хлебопечка)
- Молочный хлеб. домашний хлеб в хлебопечке.
- Хлебопечка: диетический хлеб с отрубями