Главная » Рецепты » Ржаной хлеб на закваске. часть 1. вступление

Ржаной хлеб на закваске. часть 1. вступление

Оценка 2 из 5 на основании 1377 голосов

Приготовление чисто ржаного хлеба на натуральной закваске (без дрожжей) в хлебопечке.
Часть 1. Вступление.
Немного теории о вреде пшеницы, о вреде хлебопекарских дрожжей, о простоте получения закваски и об особенностях выпекания в хлебопечке.
Подробнее (и остальные части выпуска):


Ключевые слова: Хлеб без дрожжей в хлебопечке с фото,


Отзывы и комментарии


Похожие рецепты


Попробуйте найти

    Hlebo.ru Рецепты Ржаной хлеб на закваске. часть 1. вступление