Ржаной хлеб в хлебопечке. рецепт. recipe of preparation of rye bread.
Оценка 5 из 5 на основании 1899 голосов
Вкусный ржаной хлеб:
1. Дрожжи - 1 ч.л
2. Мука пшеничная 1 сорт - 130 гр
3. Мука ржаная - 260 гр
4. Кисломолочный продукт (кефир,йогурт)т- 3-4 ст.л
4. Соль - 1 ч.л.
5. Сахар или мед 1 ч.л. , по желанию
6. Кориандр, зира по вкусу
7. Масло растительное - 1-1,5 ст.л
8. Вода - 200 мл.
Выпекать в обычном режиме, снять на решетку и дать до конца остыть.
Приятного аппетита!
Ключевые слова: Хлеб из ржаной муки в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Как приготовить бородинский хлеб. видео рецепт для хлебопечки/ borodinsky bread
- Хлебопечка: ржаной хлеб
- Хлеб пшенично-ржаной в хлебопечке
- Ржаной медовый хлеб в хлебопечке
- Ржаной бородинский хлеб в хлебопечке
Попробуйте найти
- хлебопечка горение вм 900вкс отзывы
- хлеб ржаной для хлебопечки горение ВМ 900ВКС