Секреты от славянки - цельнозерновой хлеб
Оценка 4 из 5 на основании 1333 голосов
Чёрный ржаной хлеб очень полезен, ведь рожь обладает целительными свойствами, которые помогают предотвратить несколько десятков заболеваний. Цельнозерновая смесь, которую я использовала в данном хлебе, мне очень понравилась. Хлеб получается вкусным, полезным и сытным. Приготовьте его и порадуйте себя и своих близких!
В своём блоге я привожу два варианта выпечки хлеба - в хлебопечке и в духовке.
Вам потребуется:
- 230 мл воды (или молока);
- 552 г цельнозерновой пшенично-ржано-отрубной смеси муки (я использовала смесь фирмы «Дивинка»). В её состав входят:
* Цельнозерновая пшеничная обойная мука;
* Ржаная обойная мука;
* Пшеничная мука 1 сорта;
* Пшеничные отруби.
- 1 ч.л. соли;
- 1 ст.л. сахара (или мёда);
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1,8 ч.л. сухих дрожжей.
Рецепты от Славянки (мой второй канал):
Рецепт смотрите по адресу:
Мой Instagram:
Ключевые слова: Цельнозерновой хлеб в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Хлеб из цельнозерновой муки: как приготовить в домашних условиях. рецепт уриэля штерна
- Цельнозерновой хлеб с добавлением семян в хлебопечке kenwood bm450.
- Хлеб пшенично ржаной - рецепт хлеба в хлебопечке
- Цельнозерновой хлеб с отрубями
- Фитнес хлеб в хлебопечке moulinex ow6002