Тесто для жареных пирожков в хлебопечке
Оценка 3 из 5 на основании 2160 голосов
Состав:
Вода - 375 мл.,
Сахар- 1,5 ст.л.,
Соль - 1/3 ч.л.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Мука - 500-550 гр.,
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Ключевые слова: Пирожки в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Рецепт и замес теста в хлебопечке
- Дрожжевое тесто для пирожков (запрос)
- Тесто в хлебопечке мулинекс. дрожжевое тесто в хлебопечке.
- Хлеб на картофельном отваре в хлебопечке
- Рецепт хлеб в хлебопечке
Попробуйте найти
- видео рецепт для жареных пирожков в хлебопечке
- Тесто дрожжевое для жареных пирожков хлебопечка панасоник
- тесто для жареных пирожков в хлебопечке lg
- постное дрожжевое тесто для жареных пирожков в хлебопечке
- тесто на пиродки в хлебопечке супра
- тесто для жареных пирожков в хлебопечке панасоник 2500
- дрожжевое тесто в хлебопечке лж для жаренных пирожков