Главная » Рецепты » Тесто для жареных пирожков в хлебопечке

Тесто для жареных пирожков в хлебопечке

Оценка 3 из 5 на основании 2160 голосов

Состав:
Вода - 375 мл.,
Сахар- 1,5 ст.л.,
Соль - 1/3 ч.л.,
Масло растительное - 3 ст.л.,
Мука - 500-550 гр.,
Дрожжи сухие - 1 ч.л.


Ключевые слова: Пирожки в хлебопечке с фото,


Отзывы и комментарии


Похожие рецепты


Попробуйте найти

  • видео рецепт для жареных пирожков в хлебопечке
  • Тесто дрожжевое для жареных пирожков хлебопечка панасоник
  • тесто для жареных пирожков в хлебопечке lg
  • постное дрожжевое тесто для жареных пирожков в хлебопечке
  • тесто на пиродки в хлебопечке супра
  • тесто для жареных пирожков в хлебопечке панасоник 2500
  • дрожжевое тесто в хлебопечке лж для жаренных пирожков

Hlebo.ru Рецепты Тесто для жареных пирожков в хлебопечке