Замешивание муки в хлебопечке
Оценка 3 из 5 на основании 2010 голосов
Замешивается хлеб по следующему рецепту:
Хлеб из непросеянной муки (хлебопечка Moulinex OW3101 Uno, программа 4)
Ингредиенты:
1) Вода 355 мл
2) Растительное масло 3 ст.ложки
3) Соль 2 ч.ложки
4) Сахар 3 ч.ложки
5) Пшеничная мука 180 г
6) Пшеничная цельнозерновая мука 360 г
7) Ржаная цельнозерновая мука 60 г
8) Дрожжи 1,5 ч.ложки
p.s.
1. Во время замешивания рекомендуют "подглядывать" за тестом, чтобы в случае необходимости добавлять воду или муку.
Добавлять следует не более чем по столовой ложке и наблюдать далее.
2. После запекания получаем легкий, светлый коричневый хлеб, состоящий из смеси непросеянной и белой муки
Ключевые слова: Цельнозерновой хлеб в хлебопечке с фото,
Отзывы и комментарии
Похожие рецепты
- Хлеб пшенично ржаной - рецепт хлеба в хлебопечке
- Рецепт. самый лучший хлеб в хлебопечке.
- Хлеб на закваске в хлебопечке
- Домашний цельнозерновой хлеб (рецепт).
- Хлеб здоровье
Попробуйте найти
- рецептыдляхлебопечкиhomebreadmoulinex луковый хлеб